当前位置: 首页  会员单位动态 发布时间: 2013-04-19 浏览次数: 272
四川航天职业技术学院承办省高教学会2012年就业年会

12月13日至14日,由四川省教育厅主办、四川航天职业技术学院承办的四川省高教学会2012年就业年会在广汉市顺利召开,省教厅学生处李孝武处长和二十五所高职院校的副院长、就业处处长参加会议。
      对于承办此次年会,我校领导十分重视,前期准备工作非常充分,各部门通力合作、配合默契,圆满地完成了会议承办的各项任务。刘家騑院长出席大会并致欢迎辞,他表示如今毕业生就业工作面临巨大挑战,各个院校应该紧密配合,以促进毕业生充分就业和提高毕业生就业质量为目标,进一步挖掘合作潜力,开创协作共赢的新局面。会上,各所院校的领导和就业工作者针对就业指导和培训方面的合作、就业市场的建设、提高师资队伍的专业化水平、加强各校就业资源和信息共享等话题进行了深入交流和探讨。最后李孝武处长作了简要的总结发言,他希望各所院校在确保较高就业率的前提下,切实关注就业质量,同时要积极支持和配合省教育厅就业处的工作。
      本次年会加强了各高职院校就业工作者之间的交流与协作,促进了各校就业工作的有效开展。
[来源:四川航天职业技术学院]

Copyright© 2012 四川省高等教育学会高职分会 版权所有