当前位置: 首页  专委会快讯 发布时间: 2014-07-06 浏览次数: 407
2013年高职分会教育教学课题开题报告会在四川工程职业技术学院召开!

  201475日,四川省高等教育学会高等职业教育分会(简称:高职分会)在四川工程职业技术学院图书馆107108室举办了2013年高职分会教育教学课题开题报告会。本次开题报告会共有来自全省8所高职学院的20项课题相关负责人及成员参加了会议,分会邀请高职分会秘书长赵锦棻、成都航空职业技术学院副院长陈玉华教授、成都职业技术学院副院长凌红教授、四川建筑职业技术学院副院长胡兴福教授、分会副秘书长、四川工程职业技术学院党委副书记、副院长杨跃教授、四川工程职业技术学院副院级调研员丁建生教授六位教授组成专家小组对研究课题进行论证指导,报告会由分会副秘长杨跃主持。

 点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

 

点击查看原图

Copyright© 2012 四川省高等教育学会高职分会 版权所有